lunes, 12 de mayo de 2014

RECETAS

PAY DE LIMÓN SIMPLE


Ingredientes: 
1 paquete de Galletas Marias 
El jugo de 8 limones amarillos 
1 lata de Leche Evaporada Carnation Clavel 
1 lata de Leche Condensada "La Lechera"
Preparación:
En la licuadora se mezcla al jugo de los limones y las leches, se aparta. En un refractario se colocan filas de galletas y se cubre con la pasta anterior, sobre esta capa se vuelven a poner galletas y asi hasta que se acaben. Se refrigera y se sirve frió cuando la galleta tenga una consistencia suave (de 2 a 3 horas). 






PAY DE QUESO




Ingredientes: 

2 paquetes galletas marías 
2 barritas de mantequilla 
1 barra de queso philadelphia 
1 lata de leche condensada (la lechera ) 
1 huevo
Preparación:
Se muele las galletas en la licuadora a que quede polvito, después
derrites la mantequilla y se mezclan los dos ingredientes a que quede un masa se pone en el refractario. Después mueles el huevo, la leche condensada, el queso philadelfia y una cucharadita de mantequilla derretida y se pone en el refractario se mete al horno por 30 minutos a 350ºF. y listo. 




PAY ó TARTA DE MANZANA SIMPLE



Ingredientes: 
1 1/2 Taza de Harina 
2 Cdita. de royal 
1/4 Cdita. de sal 
6 Cucharadas de azúcar 
5 Cucharadas de mantequilla 
1 Huevo 
1/2 Taza de leche 
CUBIERTA: 5 Manzanas grandes cortadas finamente. 1 Taza de azúcar 1
Cucharada de canela molida.
Preparación:
Se cierne la harina con el azúcar y el royal, se agrega la mantequilla y se mezcla bien. Se coloca en un molde engrasado y se cubre con las
rodajas de manzana cortadas muy delgadas. Se espolvorea con el azúcar y
la canela molida. Se hornea 45 minutos. 





PAY DE LIMÓN CON FRESAS 

Ingredientes: 
6 Limones Verdes
1 lechera grande 
1 leche clavel 
2 rollos de galletas 
1 taza de fresa(u otra fruta)picada 
Preparación:
Congelas la leche y la lechera y las pones en una vasija y las bates.
Después le echas los limones y que quede bien espeso y en un recipiente
le pones una capa de galletas y despues ésto y una capa de fresas, o lo
que quieras de frutas. Lo metes al refrigerador y listo. 






CHEESECAKE DE FRUTAS CITRICAS 



Tiempo de preparación: 20 min Tiempo total para la receta: 25 min Sirve: 12 
Ingredientes:
1 taza de migajas de galletas
1/3 taza de azúcar morena bien compacta
1/4 taza (1/2 barra) de mantequilla o margarina, derretida
4 paquetes (8 onzas cada uno) de queso crema PHILADELPHIA,
ablandados
1 taza de azúcar granulada
2 cucharadas de harina
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de cada uno de: ralladura de naranja, limón y lima
1 cucharada de cada uno de: jugo de naranja, limón y lima, fresco
4 huevos
Preparación
PRE CALIENTA el horno a 325°F si estás usando un molde plateado con fondo desmontable y aro de resorte de 9 pulgadas (o a 300°F si usas uno
anti adherente oscuro). Mezcla las migajas, el azúcar morena y la
mantequilla y presiona la mezcla sobre el fondo del molde. Hornea durante 10 minutos. BATE el queso crema, el azúcar granulada, la harina y la vainilla con una batidora eléctrica a velocidad media hasta bien mezclado. Incorpora las ralladuras y los jugos. Añade los huevos, de uno en uno, batiendo a velocidad baja justo hasta incorporarse a la mezcla. Vierte sobre la masa de migajas. 
HORNEA durante 1 hora y 5 minutos o hasta que el centro esté casi listo. Para aflojar el pastel de queso, pasa un cuchillo o una espátula de metal alrededor del borde del molde. Refrigera durante 4 horas o toda la noche. 



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